Mitgliedschaft

TSV Scharnhausen 1897 e.V. bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Leistungen.
Aktiv bleiben und dabei sein! Bei uns sind Sie genau richtig, wenn es um Spaß und gemeinsame Aktivitäten geht. Freuen Sie sich auf ein tolles Miteinander, bei dem Sie Ihre Ziele ganz relaxt angehen können.

Künftig monatliche Beitragszahlung möglich

Der TSV Scharnhausen bietet seinen Mitgliedern ab 2018 die Möglichkeit einer monatlichen Beitragszahlung. Nur € 9,95 /monatlich beträgt der Beitrag für  Mitglieder im Alter von 25 - 65 Jahren, jüngere Mitglieder zahlen EUR 6,50 im Monat. Das ausführliche Sportangebot ist auf dieser Homepage zu finden. Die Beiträge für Familien und weitere Informationen können Sie der Beitragsordnung entnehmen.

Wer statt des Jahresbeitrags künftig einen Monatsbeitrag wünscht muss für 2018 bis 15.Januar 2018 einen Änderungsantrag an die Geschäftsstelle des TSV 's senden. Änderungsantrag finden Sie unter der PDF „Aufnahmeantrag“

Änderung Beitragsordnung 1.1.2018

Neue Beitragsklassen und die Möglichkeit den Beitrag monatlich zahlen zu können sind die wesentlichsten Änderungen der neuen Beitragsordnung. Mit den Veränderungen wird den gesellschaftlichen Veränderungen Rechnung getragen. Aufgrund der längeren Ausbildungsphasen werden künftig Mitglieder erst ab dem 25. Lebensjahr in den Erwachsenentarif eingestuft, Familienmitgliedschaften sind auch für unverheiratete Paare möglich. Beiträge wurden moderat erhöht.  Mitgliedern wird alternativ eine monatliche Zahlweise angeboten.

Die künftige Beitragsordnung ist auf der Homepage des TSV Scharnhausen eingestellt. Wer Papier bevorzugt kann sich ein Exemplar in der Geschäftsstelle aushändigen lassen. Mitglieder müssen nichts tun, die Umstellung erfolgt automatisch im Jahr 2018.

TSV-Aufnahmeantrag.pdf
TSV Beitragsordnung.pdf