Mitgliedschaft

TSV Scharnhausen 1897 e.V.  bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Leistungen.
Aktiv bleiben und dabei sein! Bei uns sind Sie genau richtig, wenn es um Spaß und gemeinsame Aktivitäten geht. Freuen Sie sich auf ein tolles Miteinander, bei dem Sie Ihre Ziele ganz relaxt angehen können.

Aufnahmeantrag mit Datenschutz-Einwilligungserklärung des TSV Scharnhausen
Nachdem Sie die Datei gespeichert haben, können Sie den Antrag direkt im Dokument ausfüllen, dann ausdrucken und unterschreiben.
Mitgliedsantrag mit DS-EW.docx
Microsoft Word-Dokument [216.6 KB]

Bitte füllen Sie sowohl den Aufnahmeantrag als auch die Datenschutz-Einwilligungserklärung vollständig aus. Bitte beachten Sie, dass nur vollständig ausgefüllte und unterschriebene Anträge bearbeiten werden können.

Für eine Familienmitgliedschaft muss für jedes Familienmitglied ein eigener Aufnahmeantrag und eine eigene Datenschutz-Einwilligungserklärung ausgefüllt werden. Anschließend werden alle Familienmitglieder unter einer eigenen Familiennummer geführt.

Die unterschriebenen Dokumente senden Sie bitte an folgende Adresse:

Alternativ können Sie die Dokumente direkt in unseren Briefkasten (Körschtalstr.32, gegenüber Eingang Körschtalhalle) einwerfen.

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft?

Dann kontaktieren Sie uns unter:

Email: meine_mitgliedschaft@tsvscharnhausen.de

oder kommen zu unseren Öffnungszeiten (Montag 17-19 Uhr) in unserer Geschäftsstelle vorbei.

TSV Beitragsordnung.pdf

Di & Mi: 09 - 12 Uhr

Do 15.30 -18.30 Uhr

Du hast Fragen oder Anregungen rund um unser Sportangebot? Dann melde dich doch einfach bei:

unser_sportangebot@tsvscharnhausen.de

Du möchtest gerne Mitglied bei uns werden bzw. hast Fragen oder Änderungsmeldungen zu deiner Mitgliedschaft? Dann melde dich doch einfach bei:

meine_mitgliedschaft@tsvscharnhausen.de

Für alle anderen Anliegen sowie Lieferanten:

info@tsvscharnhausen.de

JANO-Filder am Start! Die Handball-Jugend-Kooperation mit Neuhausen ist gestartet. Infos gibt es auf der Homepage: https://www.jano-filder.de