Der TSV Scharnhausen 1897 e.V.  bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Leistungen. Verschiedene Tarife für jede Lebenssituation sowie flexible Zahlungsmöglichkeiten runden das Angebot ab.

Aufnahmeantrag mit Datenschutz-Einwilligungserklärung
Nachdem Sie die Datei gespeichert haben, können Sie den Antrag direkt im Dokument ausfüllen, dann ausdrucken und unterschreiben.
Mitgliedsantrag mit DS-EW.docx
Microsoft Word-Dokument [216.6 KB]

Bitte füllen Sie sowohl den Aufnahmeantrag als auch die Datenschutz-Einwilligungserklärung vollständig aus. Bitte beachten Sie, dass nur vollständig ausgefüllte und unterschriebene Anträge bearbeiten werden können.

Für eine Familienmitgliedschaft muss für jedes Familienmitglied ein eigener Aufnahmeantrag und eine eigene Datenschutz-Einwilligungserklärung ausgefüllt werden.

Die unterschriebenen Dokumente lassen Sie uns bitte per Post oder Einwurf in den Briefkasten der Geschäftsstelle zukommen.

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft?

Dann kontaktieren Sie uns per Mail meine_mitgliedschaft@tsvscharnhausen.de oder kommen zu unseren Öffnungszeiten (Dienstag & Mittwoch 09 - 12 Uhr sowie Donnerstag 15.30 - 18.30 Uhr) in der Geschäftsstelle vorbei.

TSV Beitragsordnung.pdf