Zu den einzelnen Abteilungen kommen Sie über das Menü links

Cricket SVC

www.stuttgartcricketverein.com

Am Sonntag, 26.07.2020 finden zwei Spiele (11 Uhr und 14.30 Uhr) im Rahmen des Deutschen Cricket-Vereinspokals statt. Wer sich gerne einen Eindruck von Cricket verschaffen möchte, hat die Gelegenheit vom Spielfeldrand auf dem Rasenplatz im Körschtal einen Blick auf das Match SVC Legends gegen TSV Malmsheim zu werfen. Der geltende Mindestabstand von 1,5 m ist dabei zu beachten.

Deutsches Sportabzeichen beim TSV Scharnhausen

Wer hat Interesse das Sportabzeichen beim TSV abzulegen? Neu dabei und Lust Dich mal selbst sportlich herauszufordern? Wo sonst hat man denn schon die Möglichkeit, seine Ausdauer, Schnelligkeit, Sprungkraft und Schwimmfähigkeit zu überprüfen. Das Abzeichen kann an Frauen und Männer ab 18 Jahren verliehen werden. Kinder- und Jugendliche ab 6 Jahren erhalten das Jugend Abzeichen. Mit  A. Molner hat der TSV einen aktuellen Prüfer für die Abnahme des DSA.Die persönlichen Anforderungen können auf der Homepage des DOSB unter dem Link: http://www.deutsches-sportabzeichen.de abgerufen werden.

Anmeldungen an die TSV Geschäftsstelle per E-Mail:info@tsvscharnhausen.de

Di & Mi: 09 - 12 Uhr

Do 15.30 -18.30 Uhr

Du hast Fragen oder Anregungen rund um unser Sportangebot? Dann melde dich doch einfach bei:

unser_sportangebot@tsvscharnhausen.de

Du möchtest gerne Mitglied bei uns werden bzw. hast Fragen oder Änderungsmeldungen zu deiner Mitgliedschaft? Dann melde dich doch einfach bei:

meine_mitgliedschaft@tsvscharnhausen.de

Für alle anderen Anliegen sowie Lieferanten:

info@tsvscharnhausen.de

JANO-Filder am Start! Die Handball-Jugend-Kooperation mit Neuhausen ist gestartet. Infos gibt es auf der Homepage: https://www.jano-filder.de