Kinder Aktiv-Stunde

Ab Februar 2022 freitags um 15:30 Uhr!

Wir haben Zuwachs in unser Trainerteam bekommen. Mike hat in seiner Jugendzeit über viele Jahre im Verein Handball gespielt. Schon damals stand bei ihm der Mannschaftsgedanke im Mittelpunkt: sich gemeinsam auspowern und gegenseitig pushen.

Nach dem Abitur hat er die Offizierslaufbahn bei der Bundeswehr eingeschlagen. Auch hier war Teamwork, aber auch Durchhaltevermögen und Disziplin gefragt. Seit 2020 engagiert er sich in der Freiwilligen Feuerwehr Scharnhausen. Als Feuerwehrmann sind Teamgeist, Disziplin und auch Kreativität unabdingbar, wenn es darum geht, Menschen zu retten.

In vielen Bereichen des Lebens kommt es auf Teamgeist, Durchhaltevermögen, Disziplin und Kreativität an. Mit seinem Sportprogramm möchte Mike spielerisch diese Eigenschaften frühzeitig fördern und zu einem gesunden Aufwachsen von Kindern mit beitragen. Ziel ist es, den Kindern einen Rahmen zu bieten, in dem sie ausgelassen toben und sich unter Anleitung auspowern können.

Voranmeldung und Infos: info@tsvscharnhausen.de

© TSV 1897 Scharnhausen e.V.