Squash im Ofit

Wir zeigen stets vollen Einsatz!

Die Spieler des Squash-Club Nürtingen SCN suchten eine neue Heimat, und haben diese jetzt im Ofit auf dem Trick-Gelände gefunden!

Wir sind aktuell knapp 20 Spieler:innen und haben bereits für die nächste Saison, ab 01.10.2022, eine Oberliga-, eine Landes- und eine Bezirksligamannschaft gemeldet.

Es wird für jeden Spielertype, sowie Altersklassen etwas geboten. Ob Internationale Squash-Turniere in ganz Europa-, oder sogar Weltmeisterschaften, werden durch Vereinsmitglieder aktiv besucht und unterstützt. Daneben gehören Trainingscamps und, wenn man möchte, Auslandsaktivitäten zu großartigen Events einfach mit dazu.

Aktuell sind wir auf der Suche nach neuen Jugendspieler*Innen, sowie Anfänger und etablierte Spieler*Innen die wir gerne in die Faszination Squash einführen, oder weiterhin von dieser schnellen Sportart begeistern dürfen. Wir freuen uns auf Dich!

Schau einfach zu unseren Trainingszeiten im Ofit vorbei oder melde Dich beim Abteilungsleiter an!

Trainings- und Spielzeiten sind folgendermaßen fixiert:

Dienstags auf min. 2 Courts ab 18:00 bis 20:30 Uhr

Donnerstags auf min. 2 Courts ab 17:00 bis 20:30 Uhr

Samstags auf 1-2 Courts von 11:30 bis 13:00 Uhr

Abteilungsleiter und Ansprechpartner: James Dedora +49 162-4243597

© TSV 1897 Scharnhausen e.V.