Wir gratulieren unserer Tischtennis-Abteilung!

Einen historischen Erfolg feierte unsere zweite Mannschaft in der Saison 2017/18.
Durch den nicht mehr geglaubten Sieg gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Plattenhardt konnte die Mannschaft den Aufstiegsplatz zurückerorbern und den Aufstieg in die Kreisliga A perfekt machen. Damit gelang es erstmals einer Mannschaft vom TSV Scharnhausen, zweil mal hintereinander von der Kreisliga C in die Kreisliga A aufzusteigen. Bereits nach der Vorrunde belegte die Zweite einen Aufstiegsplatz, der durch zwei unglückliche Niederlagen in Gefahr war. Nach der Vorrunde hat sich die Mannschaft mit Holger und Karsten aus Denkendorf und Matthias aus der Ersten verstärkt, die wie alle anderen Spieler hervorragende Leistungen zeigten. Lediglich die Doppelpartien schwächelten an der ein oder anderen Stelle, das ist sicher noch ausbaufähig. Herzlichen Glückwunsch zu dieser grandiosen Leistung!
Es spielten: H.Netzer, M.Eberhardt, D.Bösler, K.Holzmann, J.Reitnauer, F.Mauz, K.Stapf.
Abteilungsleiter:

Bernd Späth Tel. 0711 7089587

Training in der Körschtalhalle:
Jugend Mädchen und Jungen ab 9 Jahre: Mittwoch und Freitag von 18 bis 19.30 Uhr
(Alfred Funk, Tel: 07158 5511)
Aktive Frauen und Männer: MIttwoch und Freitag von 19.30 bis 22 Uhr
(Bernd Späth)
Freizeit Frauen und Männer: Mittwoch und Freitag von 19.30 bis 22 Uhr
(Bernd Späth)

Homepage: www.ttsh.de (einfach nur anklicken)

Öffnungszeiten in den Sommerferien:

Vom 27.7. bis zum 19.8. bleibt unsere Geschäftsstelle geschlossen!

Ab Montag, den 20.8. sind wir wieder für SIE da!

Montag 17 bis 19 Uhr

Email: info@tsvscharnhausen.de

JANO-Filder am Start! Die Handball-Jugend-Kooperation mit Neuhausen ist gestartet. Infos gibt es auf der Homepage: https://www.jano-filder.de