Wer oder was sind wir und wenn ja wie viele?

Das lässt sich nicht in einem Satz beantworten. Das Einfachste ist, Du machst Dir Dein eigenes Bild und schaust einfach mal vorbei! Wir trainieren immer mittwochs und freitags in der Körschtalhalle und haben dabei Spaß! Auch Spaß haben wir bei gemeinsamen Unternehmungen wie z. B. bei unseren regelmäßigen Skiausflügen, Neujahrswanderungen, Trainingslagern, Sommerfesten, Turnierbesuchen usw. Gerne sitzen wir auch noch nach dem Training zusammen und philosophieren über Tischtennis und die Welt. In unserer Abteilung treffen sich alle Altersklassen vom Schüler bis zum Rentner, kulinarisch ausgedrückt vom Asterixteller bis zur Seniorenportion.

Wo und wann trainieren wir?

Wir haben zwei Mal in der Woche Training in der Körschtalhalle. Die Jugend spielt mittwochs und freitags zwischen 18 Uhr und 19.30 Uhr, die Erwachsenen spielen anschließend zwischen 19.30 Uhr und 21.30 Uhr.

Wer trainiert bei uns?

Bei uns trainieren sowohl Profis als auch Freizeitsportler gemeinsam. Neue Spieler sind uns immer willkommen! Wir haben zudem vier Trainer: Gerhard, Ali, Felix und Karsten.

Wie trainieren wir?

Der Umgang ist betont locker und freundschaftlich, jeder spielt mit jedem je nach Lust und Laune. Das Training ist bei uns frei organisiert, sowohl Systemtraining mit den Profis als auch freies Spiel ist jederzeit möglich.

Wie sind die Trainingsbedingungen?

Wir haben derzeit 12 Tischtennis-Platten zur Verfügung. Damit ist gewährleistet, dass jeder Spieler ohne Wartezeiten spielen kann. Im Durchschnitt sind im Training der Erwachsenen 10 bis 20 Spieler aller Altersgruppen anwesend, am Jugendtraining nehmen derzeit ca. 20 Jugendliche teil.

Wieso duzen wir Dich einfach als wäre das hier der Onlineshop von Ikea?

Ist halt so bei uns.

Bernd S.