Außerordentliche Mitgliederversammlung 16.12.2021

Die Mitglieder des TSV Scharnhausen haben in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am 16. Dezember 2021 einstimmig beschlossen, sich maßgeblich und aktiv am Betrieb eines Fitness-Studios - ehemaliges Trick-Squash - in Form einer noch zu gründenden GmbH zu beteiligen.

Folgende sportliche Aktivitäten sollen in einer stufenweisen Öffnung ab 1. März 2022 angeboten werden:

• freie Buchung von insgesamt fünf Squash-Courts,
  • Fitness- und Gesundheitskurse nach Bedarf sowie Vermietung des Kursraums auf Anfrage,
  • Vereins- und Gruppenpakete (z. B. Betriebssport) für die Nutzung des Fitness-Studios,
  • offenes Vertragsangebot für Mitglieder und Nicht-Mitglieder für das Fitness-Studio und den  Saunabereich.

Durch den Betrieb eines Fitness-Studios wird der TSV Scharnhausen einen wertvollen Beitrag für die Entwicklung des Sports in Ostfildern leisten und übernimmt Verantwortung – als Sportanbieter und Arbeitgeber.

Wir sind überzeugt, dass es die richtige Entscheidung für den Sport in Ostfildern ist.

© TSV 1897 Scharnhausen e.V.