Wir Suchen / Offene Positionen

Du liebst es, dich sportlich zu betätigen und deine Begeisterung mit anderen zu teilen?

Du hast insbesondere Freude daran, deine Fähigkeiten an Kinder/Jugendliche weiterzugeben und ihren natürlichen Bewegungsdrang spielerisch in sportliche Aktivitäten umzuformen? Dann suchen wir Dich und deine Ideen! Wir möchten gerne ein neues Sportangebot für unsere Mädchen ausarbeiten und freuen uns auf deine Kompetenzen.

Kontakt: unser_sportangebot@tsvscharnhausen.de

Montag 17 bis 19 Uhr

Du hast Fragen oder Anregungen rund um unser Sportangebot? Dann melde dich doch einfach bei:

unser_sportangebot@tsvscharnhausen.de

Du möchtest gerne Mitglied bei uns werden bzw. hast Fragen oder Änderungsmeldungen zu deiner Mitgliedschaft? Dann melde dich doch einfach bei:

meine_mitgliedschaft@tsvscharnhausen.de

Für alle anderen Anliegen sowie Lieferanten:

info@tsvscharnhausen.de

JANO-Filder am Start! Die Handball-Jugend-Kooperation mit Neuhausen ist gestartet. Infos gibt es auf der Homepage: https://www.jano-filder.de